TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES – Horizontal Solutions Group Synergy

TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

De conformidad con lo definido por la Ley 1581 de 2012, el Decreto Reglamentario 1377 de 2013, la Circular Externa 002 de 2015 expedida por la Superintendencia de Industria y Comercio, se implementa la política interna de manejo de la información por la empresa de Administración de Propiedad Horizontal HORIZONTAL SOLUTIONS GROUP SYNERGY S.A.S y las demás normas concordantes, a través de las cuales se establecen disposiciones generales en materia de hábeas data y se regula el tratamiento de la información que contenga datos personales.  Por lo cual, dada la autorización de manera libre, voluntaria, previa, explícita, informada e inequívoca, usted está permitiendo a HSG Synergy:

• Que en los términos legalmente establecidos realice la recolección, almacenamiento, uso, circulación, supresión y en general, el tratamiento de los datos personales que ha procedido a entregar o que entregará, en virtud de las relaciones legales, contractuales, comerciales y/o de cualquier otra que surja, en desarrollo y ejecución de los fines descritos en el presente documento.

• Dicha autorización para adelantar el tratamiento de datos personales, se extiende durante la totalidad del tiempo en el que pueda llegar consolidarse un vínculo o este persista por cualquier circunstancia con la empresa y con posterioridad al finiquito del mismo, siempre que tal tratamiento se encuentre relacionado con las finalidades para las cuales los datos personales, fueron inicialmente suministrados.

• En ese sentido, declara conocer que los datos personales objeto de tratamiento, serán utilizados específicamente para las finalidades derivadas del desarrollo y el bienestar por las que fueron inicialmente suministrados.

• De igual forma, declara que ha sido informado y conoce los derechos que el ordenamiento legal y la jurisprudencia, conceden al titular de los datos personales y que incluyen entre otras prerrogativas las que a continuación se relacionan: (I) Conocer, actualizar y rectificar datos personales frente a los responsables o encargados del tratamiento. Este derecho se podrá ejercer, entre otros frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o aquellos cuyo tratamiento esté expresamente prohibido o no haya sido autorizado; (II) solicitar prueba de la autorización otorgada al responsable del tratamiento salvo cuando expresamente se exceptúe como requisito para el tratamiento; (III) ser informado por el responsable del tratamiento o el encargado del tratamiento, previa solicitud, respecto del uso que le ha dado a mis datos personales; (IV) presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones al régimen de protección de datos personales; (V) revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato personal cuando en el tratamiento no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales, (VI) acceder en forma gratuita a los datos personales que hayan sido objeto de Tratamiento.

Finalmente, manifiesta conocer que en los casos en que requiera ejercer los derechos anteriormente mencionados, la solicitud respectiva podrá ser elevada a través de los mecanismos dispuestos para tal fin, correspondiendo a los siguientes:

I)  Página web: www.hsgsynergy.com

II)  Teléfono: En Bogotá (+57)(1) 381 99 15 Ext: 111, 112, 113

III) Correo electrónico: info@hsgsynergy.com

IV) Presencial: Calle 106 N° 19A – 99, oficina de administración en la ciudad de Bogotá.

Última actualización: Noviembre de 2018
Pólitica de tratamiento de información adoptada por Horizontal Solutions Group Synergy.
WhatsApp Déjanos un mensaje